Sponsoren

Spielbericht UHC Benken Lions – UHC Rappi Tigers

Am Sonntag 18. September startete unsere Liga in die neue Saison 2016 / 2017. Gleich zum Saisonstart durften wir unsere Spiele in der heimischen Rain-Turnhalle in Jona austragen. Unser erster Gegner in dieser Saison waren die Lions aus Benken.

Da wir an diesem Tag sehr viele Abwesenheiten zu beklagen hatten, mussten wir stark dezimiert diese Partie in Angriff nehmen. Der Start zu diesem Spiel ist uns dann auch völlig misslungen. 0:5 betrug der Rückstand schon nach wenigen Minuten, ehe wir durch einen gezielten Flachschuss von Benj in die Partie gebracht wurden. Nach diesem 1:5 Treffer wendete sich das Blatt auf dem Spielfeld und wir begannen mit der Aufholjagd. Zur Pause stand es dann auch nur noch 4:5 und die Startschwierigkeiten waren beinahe wieder ausgemerzt.

Nach der Pause kam es gar noch besser, mit zwei Toren in Folge schossen wir uns in Führung und drehten so ein 0:5 zu einem 6:5. Danach war das Spiel ausgeglichen, wir legten jeweils ein Tor vor, Benken glich kurze Zeit darauf wieder aus. So ging das Spiel weiter bis zum Stand von 8:8 als sich für einmal die Lions mit einem Tor in Führung schossen und dieses 8:9 danach bis zum Schlusspfiff verwalten konnte. Somit mussten wir leider mit 0 Punkten den Platz verlassen, was nach dieser super Aufholjagd dann doch etwas frustrierend war. Trotzdem muss man auch bei einer Niederlage die positiven Sachen heraussuchen, was in diesem Spiel klar unsere Moral war, welche wir nach dem frühen hohen Rückstand gezeigt haben und welche uns ins Spiel zurück brachte.