Sponsoren

Spielbericht UHC Rappi Tigers – Chur Unihockey II

Im zweiten Spiel des dritten Spieltages trafen wir auf Chur. Verletzungsbedingt mussten wir, schon wie in der letzten Runde, die Blöcke im zweiten Spiel etwas umstellen. Die erste Hälfte des Spiels beinhaltete vorallem viel Kampf und gute Verteidigungsarbeit auf beiden Seiten. Entsprechend fielen wenig Tore in den ersten 20 Minuten. Nach dem 0:1 Rückstand konnte Joël mit seinem zweiten Treffer an diesem Spieltag für uns ausgleichen. Mit einem 1:2 Rückstand gingen wir dann in die Pause. Grundsätzlich war unser Spiel in Ordnung, etwas mehr Zusammenspiel und Offensivdrang wurde allerdings in der Pause gewünscht. Dies probierten wir dann in der zweiten Halbzeit umzusetzen. Nach dem zwischenzeitlichen 1:3 gelang uns durch Pippo und einem direkt verwandelten Freistoss durch Lacher der Ausgleich. Danach lief Zimpi an den Gegenspielern vorbei und wurde von hinten regelwidrig mit einem Stockschlag aufgehalten. Den anschliessenden Penalty verwandelte Lacher souverän zur erstmaligen 4:3 Führung. Danach kontrollierten wir das Spiel. Die letzten Minuten probierten die Churer den Rückstand mit einem vierten Feldspieler noch aufzuholen, was Domi und Beni mit je einem Tor ins leere Gehäuse auszunutzen wussten. So gewannen wir also auch das zweite Spiel an diesem Tag und durften sichtlich erleichtert mit den ersten 4 Punkten die einstündige Heimreise nach Rapperswil antreten.